Мягкая тень от очков
Ложится на круглые скулы,
В теплый серенький шарф
Укутаны коцые губы.
Сквозь запотевшие линзы
Все равно видно ясно
Огонь твоих карих глаз,
Значит, все не напрасно.
Волосы — опавшие листья,
Распущены дерзко, смело,
Взглядом ты ловишь пристально
То, что другим не заметно.
Простые сережки, кольцо
И черный блестящий лак,
С укором смотришь в мое лицо,
Пытаясь остаться одна.