Сижу в ванной, чувствую лопасти за спиной,
Вокруг пляшут дикторы самого нижнего ада.
Скорей всего, я свихнулся, причём ещё позапрошлой весной,
322.. 223… Гудков нет. Какая досада…
Не верь снегу. Он просто накрывает нить.
Не пой с ветром. Станешь навсегда его частичкой.
Этот январь попытается тебя убить.
Привет, я — Бог! Как ты, Тварь? Стучись в личку!
Сижу в ванной. И пусть вся война подождёт!
Не так просто. Я ещё мёртв до подбородка.
Череп и кости. Моё отражение. Сухой лёд.
Зима меня жрёт. Второй кусок за день. И уже не так робко…
Не верь вьюге — это не только ветер и снег,
В сугробе света луна раскрывает сроки.
Метель ночью постарается убить всех.
Привет снова! Я — Бог! Скоро увидимся! LOL! Всем чмоки! ))