От жарких диспутов о выходах и входах
Судеб этого и еще более тонкого мира,
На чёрных от прозвучавших тостов бутербродах
Плавились кусочки и без того плавленного сыра.
В электропоезде «Депо параллельной реальности-тире-Николаев»
Нет места крайнему. Здесь только последний, бескрайний вагон…
Я попал. Я попал туда, и там, в тишине моих внутренних Гималаев,
Скоропостижно скончался сугубо лично мой внутренний фараон.
В утонувшей корове молоко, кричи, не кричи – топлёное, Луна-метка метко стучит моими зубами на морозе азбукой веди-морзе :
«Ничто не вечно подо мной, ни ты, ни веселый Роджер, ни даже зеленое,
Так что замолчи и сделай лучшее, что ты можешь – оставь свое сердце в этой любовной позе!»