Братан, извини, если ты — сестрёнка, но эту тему не мы выдумали.
То, что ты называешь своим мозгом, пятимерная плёнка, именно так и работает, так что ты не парься!
Твои мысли об этом на самом деле ничтожны, а не просто с виду малы...
Почему мы спим? Что нам снится? Кто в крейсере? Есть ли жизнь на Марсе?...(
Никто не неволит, можешь и не просыпаться! Смешно звучит… Не неволит...)
Ай, нэ-нэ, ромы, зачем вам столько психоделической колы?
Ладно, забудь. Хорош трепаться. Минус ночь. Ты с нами. Снова здравствуй, мир боли!
Ты жив. И готов глазами сделать небу еще пару уколов.