Сегодня вновь была полная луна,
когда возвращался домой, обратил я внимание, она была одна.
Среди тысячи мелких звёзд, светилась как луч фонаря,
Холодная, но в тоже время и прекрасная атмосфера.
Вспоминаю тебя,
на душе становится всё теплее,
ведь ты одна такая, на свете всех милее.
Хочу увидеть тебя, я, вновь скорее,
ведь я знаю, что она меня согреет.
Миллион, миллион, миллион этих объятий,
Ведь я знаю, она любит эти симпатии.
Обожаю, когда она, на меня так смотрит,
Этот прекрасный момент, нам ничего не испортит.
Признаюсь, да, влюбился в тебя.
Я и сам не ожидал, что всё выйдет вот так.
Сидело внутри, а потом что-то щёлкнуло так.
Признаюсь, да, "открылся" я.
Прости, не хотел ошеломлять, я, тебя.
Сейчас понимаю, что всё лучше оставить, как было раньше.
И как будет дальше, покажет лишь время.
Ведь, если бы ты не хотела,
то, и не продолжила бы общение.
Такие вот у меня ощущения.
Сгораю внутри, и продолжаю всё верить,
что ты сможешь поверить, и сердцу доверить .
Удивительно, что никто так к тебе не относился, как я.
Это бударажит и не даёт мне покоя.
Да, я ещё тот романтик, каким был им всегда.
Кто покажет, что ты заслуживаешь лучшего, как никогда.