Я не пойму, скажи, братишка, ну,
как наша крепость пала без осады,
Как, выходя из сказочного сада,
мы потеряли эту тишину…
Зачем нам столько мёртвой темноты,
откуда в нас, ответь, весь этот мусор?
Внутри лишь ветер аритмией пульса,
и прочие дешёвые понты…
Мы в тупике на огненном мосту,
и голос совести хрипит тебе простуженно
Как в переходе изнутри наружу
мы потеряли эту красоту…
Мы спим в хоромах собственной тюрьмы
в местах, где души впитывают пятна
Вместо того, чтоб помолчать и внятно
понять нам просто
кто
такие
мы…