Забыть? Зачем? Хочу я очень
твои родные с негой очи.
Хотя внутри меня пророчит
надежда встречу вдалеке.
И я в замëрзшем кулаке
сожму пластмассу и чернила,
поскольку чувство попросило
с тобой прощание прожить.
От близких близко до чужих.
Но далеко за обозримым,
там, под годов прожитых гримом
нас ветер в вальсе закружит,
как золотой и алый листья:
с берëзы ты, а я кленовый.
И всë закрутится по новой,
и снова счастье нам приснится.