Шелестят, звенят, трепещут
тополей больные листья.
Позвала ты. Оглянись я —
может не был сон бы вещим.
Параллельно, непредвзято
всё мы выбрали когда-то.
Осень в снеге беловато-
золота. Всё мы выбрали.
Когда? Не помню. Спал я.
Ты меня ли разбудила?
Ты ль шепнула нежно, мило
снегом выпавшим, что спал дня
три-четыре ли назад
на уснувший тихий сад?