Я любила тебя две недели,
Я любила тебя под луной.
Я любила тебя в звон капели,
Я любила тебя весной.
Наши краткие встречи, свиданья -
все уйдет, как и снег, и вода.
Ты любила мое ожиданье:
но любить в ожиданьи нельзя.
За него я забыла, кто ты;
За него я забыла, кто я.
Жить от звона звонка до прихода...
Извини, но я не смогла.
Я немного не та, с кем ты лучше -
я метаюсь, курю и молчу.
Но... признаюсь я мартовским лужам..
я любила тебя одну.
Я любила тебя две недели.
Я любила тебя весной.
Дорогая... Пока звон капели..
Я хотела б остаться одной.