Гитары тихонько ласкались к закату,
И вечер был квёл.
Ты плакала, чёрной печалью объята,
И я подошёл.
Мы друг перед другом, гордясь, красовались
В молчании спазм,
И волны-упрёки неистово мчались
На камень-сарказм.
Колючки закончились, спесь поизбилась;
Твой голос дрожал.
А я благодарен был небу за милость
И руку держал.
Ты громко болтала про дивные дивы,
А я повторял:
"All I ever wanted, all I ever needed
Is here - in my arms..."