Его глаза-столетняя война.
И руки-жертвы алых поединков.
Его давно пленили острова.
И племена несчастных рингов.
Он заплутал в частотах сердца.
Вновь став разбитой его частью.
Его любовь торопится раздеться.
Пред ней уставившейся пастью.
Его лицо-пейзаж всех бедствий,
Что разрушали мир из века в век.
Он бедный пленник тех нашествий,
Что порождает жалкий человек.