Пускай стихи мои не популярны -
Я старомодный пушкинский адепт:
Не злоупотребляю словом "рЯльно",
Хотя сильнее аргумента нет.
Я не набил себе татуировок,
Не отпустил приличной бороды,
Я не ношу зимой полукроссовок
И прочей непрактичной ерунды.
Я не сижу часами в Инстаграме
И на Ютуб нечасто захожу,
Пошлю я эпиграмму маме,
Или жене сонетик напишу.
И потому меня никто не знает,
Никто не слышит музыку из слов,
Когда глазами ленту поглощает,
Но в этой ленте нет моих стихов...