Ангел с неба упал и разбился о скалы,
Только белые перья кружились во мгле.
Ты с досадой ушибленный бок потирала
И брела босиком по пустынной земле.
Ты жалела прекрасные пышные крылья
И на темное небо глядела с тоской...
Одного у Создателя только просил я:
В этой тихой пустыне остаться с тобой.
Но Всевышний, твоей опечален потерей,
Не услышал безумной молитвы раба...
Не дождавшись ответа, я вышел из тени,
А в глаза мне смущенно смотрела Судьба.