Весны начало – утро года,
Когда от сна встаёт природа,
Такого утра ранний час
Творцом отмечен лишь для вас!
Вы, милые, венец творенья,
Вы воплощенье красоты!
Наш рок и наше провиденье,
Любовь и светлые мечты!
Вам мы поэмы посвящаем
И серенады вам поём…
И, пусть банально,
Поздравляем
С международным женским днём!