Вся жизнь большой спектакль
И мы с тобой актеры в нем
Какой-то маленький издатель
Придумал пьесу "Ход конем"
Здесь нет великих и убогих,
Признания ищут Все!
В объятьях разных и у многих,
Бежа по кругу в колесе...
Вот моя сцена. Моя роль.
И я актер немного представления.
С другою будет мой король,
Каким б не были мои стремления...
Как хорошо бы не играла я,
Как сильно бы я не старалась,
В спектакле королева лишь одна,
И эта роль увы не мне досталась...
С тобой все партии сыграли
И с болью в сердце, улыбкой на устах
Я молча за кулисы убегаю
Где королевой стану я в мечтах