Среди молчания, в облаках
Две птицы онемев летели
Я вместе с ними, как без глаз
Не слышно открываю двери
Звучала музыка и вдруг
Нет ничего, лишь воздух душный
Нет тела в этой Вышине,
Вокруг бело, и нету чувств
И нет эмоций, ничего...
Лишь безразличие в своей силе
Захлопнув дверь, я обернусь
На те года, что нам служили
И вновь свой взор вперед к той двери
Я устремлю в нее не веря
Как много в жизни нам дано
Как мало все же мы имеем...
Нет, в облака к безмолвным птицам
Я не хочу. Да и не надо
Лежит спокойно тело в спальне
Пока в душе поют цикады
Блуждая там, искрой лампады
Она согреет свое тело
Чтобы проснувшись, рано утром
Душа совсем не постарела