Я на мосту, что приведет меня вперед
По ту сторону пройдя, минуя гибельный обрыв
Вздохнуть спокойно я смогу и подведя итог
Не оборачивая взгляд назад, я совершу прорыв
Я постою... Спиною ощущая старую себя
Что также все стоит, прижата грузом нервов и обид
Жалеет, ноет и корит судьбу.... Все зря...
Не видя цели впереди, не делая шагов, системою убита
Не обернусь! Зачем? Ведь то уже не я
Шагаю прямо, надо в гору? Так вперед! Несите меня ноги
И путь тяжел, но я сквозь сон плыву из прошлого не бытия
Явила миру явь, забыв про ту, что воет с безнадёги....
И с каждым шагом крепнет тело а вместе с ним ожил и спящий дух
И скоро я не ведаю иного для себя пути
Я вижу пик мечты, искрящийся, я до него дойду
Чтоб там остаться,покорив вершину, корнями силы прорасти