Он говорит что я прекрасна,
больна своею красотой
Не думая, что я опасна
Решил померятся со мой
Малыш, ты проиграл кокетке
Чуть томный взгляд и ты погиб
Сложила ножки на танкетке
Красивых линий есть изгиб
Полуоткрыты губы, нежно
Шепчу два слова: мы одни
Поверь совсем я не безгрешна
Не нужно лишней болтовни
Нет, не спеши, не будь горячим
Не так легко сорвать цветок
Своею страстью одурачен
Решив испить любви глоток
Повержен ты у ног девицы
Есть гибкий стан и ты ослаб
В твоих глазах-императрица
В её глазах ты просто раб