Дождь барабанит в стекло ветровое,
Мало машин — серый, будничный день,
Но настроенье у нас мировое,
Блекнут проблемы, а ехать не лень.
Майская зелень одеждою пышной,
Лес укрывает, блестит Учан-Су,
Пение птиц над обочиной слышно —
Дверь открывает природная суть...
Вот и плато! Вон, трезубец Ай-Петри.
Крокусов столько не видел вовек!
А за каньоном бегут километры,
И вдоль дороги, петляет Бельбек...