Я избита, разбита. Я содрана.
Я создала себе колею.
Я как кость, без хрящей, и обглодана.
Я б хотела поддаться огню.
Я мила. Я изнежена. Радуга
На портфеле задела меня.
Я живу... И чего же, блин, надо мне...
Я живу окончанием дня.
Я заклеила микро проплешины.
Я не крашу волос и бровей.
Наши чувства другими обвешены
Под влиянием странных властей.
Я разбилась слезой асфальтною,
Красным свитером вызвала страсть.
И тяжёлою прозой Бальзака ли,
Я стараюсь в себя не упасть.