Быть богом нельзя.
Полубогом обидно.
Эмоции шквалом
И чувства взахлёб.
А рядом живущим
Со мною не видно,
Что я не искринка,
А пламени сноп.
Быть богом нельзя.
И чего тут лукавить:
Амбиции губят,
Как сущий пустяк.
А высшая честь-
Зло в добро переплавить!
И быть Человеком всегда.
Только так!
Рябинина Л.М.
#стихи #поэзия