Внизу, в траве, поют мелодию жучки,
Вверху сияют позабытые зрачки,
Справа вросли в землю незримые цветы,
Слева нарисую могильные кресты,
Скраю заштрихую улыбку у луны,
В середине штыри огнём раскалены,
По горизонтали тени рук восстали,
А по вертикали кляксы кровь впитали...