Знаешь, мне нравится то, что я есть в твоей жизни, Как первый рассвет в попечении нежной стали, Пусть нас раскидало за тысячи километров, Две верные тени любить не перестали. В холодную осень смотреть, как в пророчества Будду, Листать по воде камнями вливаясь в стихию, Быть кем-то тебе вдалеке бесконечно трудно, Но, знать, что я есть в твоей жизни довольно мило...
1 min read
СлушатьМило
0
0
212
Give Award
Soljery
Здравствуйте друзья. Я пишу стихи около 15 лет. И это большая часть того, чем я живу и дышу. Я надеюсь, что мне перепадёт немного критики, восхи…
Other author posts
Одержимость предметом любви
- Итак, давайте поговорим с вами об ассоциациях. Как бы вы назвали вашу самую сумасшедшую влюблённость? Может быть Великая, Безмерная, Примитивная, Космическая или… - Детская! - Детская?…
Во вторник
Лёгкие тона фальшивой грусти,Возле барной стойки слишком шумно. Ты уже наметила на ужин, Кавалера в пиджаке от Gui. Тонкий smk, банановый дайкири, Но хотелось виски, лёд и колу,…
Не бойся ветра
Не страшно... Мой раскаленный разум не искал теорий вечности, И в суетной толпе искать тебя, воссоздавая почерк слабости к прощаниям, И страсть к твоим губам не погубила бы меня тем вечером, Если бы близко к сердцу не прилипли слезы обещаний... Не...…
Я утопаю в себе вселенную
Я утопаю в себе вселенную, Ради музыки твоих плавленых поцелуев, Я бегу, разбивая руки о крепкие стены, Это, чтобы все знали, как я по тебе тоскую. Не смиреной рубашкой заточена моя боль, Тонкой, ржавой иголкой царапает хрупкие нервы, Я смешала в ...…
Comments
You need to be signed in to write comments