Отрекись от взгляда…
Два шёпота, два сердца, две реальности.
Всё просто пустяк,
Лишь откровение тянет на крайности.
Чистый лист до весны,
А потом мы махнём во все тяжкие – запросто!
Мне не нужно твоей любви,
Только страсть, только щедрый глоток твоей сексуальности.
Лёгкий дым в пустоту Февраля,
Талисман на груди – предвещающий мне удачу.
Нет, не я влюблена в тебя,
А мой сложный, упёртый в стену - дурной характер.
Мне так нравится поутру, целовать тебя в шею,
И, говорить – просыпайся.
Я тебя к себе приручу!
Это меньше, чем воля,
Но, это больше, чем счастье!