Лёгкие тона фальшивой грусти,
Возле барной стойки слишком шумно.
Ты уже наметила на ужин,
Кавалера в пиджаке от Gucci.
Тонкий smoke, банановый дайкири,
Но хотелось виски, лёд и колу,
Ты мечтаешь о высоких чувствах,
А не о свиданиях дешёвых.
Кавалеру мило улыбнёшься,
Он смешливо передаст ухмылку,
От мужчины не было бы толку,
Если б он немного не напился.
Нагло зацепив, ведёшь к танцполу,
Он тебе бормочет – это слишком!
Ты ему твердишь – А что такого,
Разве в тебе прячется мальчишка?
Нет, конечно, точно не мальчишка,
Я самец, алкаш, герой–любовник,
Но, сегодня я пришёл с супругой,
А один приду сюда во вторник.