Опять дрожь, и пленные глаза безумца,
Ласкают волосы, в осени теряя все,
Свою любовь к другим, свои слезы и почести,
По частям собрать, уже не хватит сил.
Он околдован сплетнями вокруг берега,
Тёмных волн, стаями глаза в глаза,
Он увезет её, чтобы она поверила,
По паутинам Охтинского моста.
По паутинам лжи, и по следам отца,
Он человек – разбивающий сердца,
В его глазах огонь, только на пару дней,
Потом найдет другую, но не будет с ней.
Каждый раз в пути очередной лести,
Повести для других, и дорогой парфюм,
Но, осторожность слов, не оставлять тени,
Нежная любовь – опять притворялась в нем.
Хрупкие черты – меняли правильный образ,
А тонкий хронос, таился где-то внутри,
Ты не смотри в глаза, не слушай его голос,
А то поверишь в сказку об идеальной любви.
По паутинам лжи, и по следам отца,
Он человек – разбивающий сердца,
В его глазах огонь, только на пару дней,
Потом найдет другую, но не будет с ней.