Я не могу сказать то, о чем ты молчишь,
Мои скулы кривит от боли,
Вероятность простить стремится к нулю,
Это будет в твоем протоколе.
Горький дым выдыхая сквозь скованный шум,
Как улика немых свиданий,
Я свободна от гнева, я снова дышу,
Где то между двумя мирами.
В отражении взгляда не видно тоски,
Вопреки закалённым фактам,
Наши тени пришли из темноты,
И отчаянно рвутся обратно.
Разбирай по кусочкам наш общий уют,
Колыбель безупречной страсти,
Мои горькие слёзы тебя не найдут,
Я их скрою за сто печатей.
Все, что стоило нам на прощанье сказать,
Прозвучало последним антрактом,
Наши чувства из ревности и любви,
Мы поставили перед фактом.
И в семи королевствах потраченных лет,
Я возглавлю гильдию бывших,
На любовь, сантименты, и прочую муть,
Глубоко и надолго забивших.
И в объятиях ветра, в приливе дождя,
Заблудиться до поздней ночи,
Ведь когда то мне так не хватало тебя,
А теперь - уходи к чёрту...