Мы взрослеем каждый день,
Страшно...иногда,
Детские забавы - в тень,
Холодней сердца.
Отрицаем свою суть,
Прячем волшебство.
Поглащает будней муть,
Детское лицо.
Но запомни - никогда,
Ярче и светлей,
Мы не видим этот мир,
Чем душой детей.
Вы - не убивайте их
Чьи сердца - мечты,
Истина ведь так проста:
Эти дети - мы!