Разными рваными нитями
носятся рядом со мной.
Грани открытыми ранами,
Боже, ты - мой!
Сколько наивности в холоде выстрела этой прямой?
Всё начинается заново
только с тобой.
Южными ветрами скорость
даёт новый взрыв.
Это не ново - живём
только сердце открыв.
Не перепутать тепло ощущений
и боль.
Чувства уносят мозги
жестче, чем алкоголь.
Не зарастают душевные раны
легко.
Прыгай, коль смог и решился,
ведь плыть далеко.
Каждому хочется просто и
навсегда.
Но это сложно - среди миллионов -
найти одно "да!"