На улице туман и сердце чаще бъётся,
Морозные следы под пальцем на окне,
Мы изучаем мир, нам это удаётся,
Мой шёпот в темноте:"ты приезжай ко мне..."
Февральская хандра внезапна и нежданна,
Но в гости норовит скорее заглянуть.
Желание - не впустить, как лезвие обмана,
Когтями по живому, ударит снова в суть.
Лекарство от болезни - прекрасно в простоте,
Твои объятия, запах и нежная улыбка -
Вот тот коктейль эмоций, что очень нужен мне.
"Ты удержи меня, - ...на этой грани зыбко..."