Надеюсь, не забыла ты
Нетленный ветер скромной сказки,
Текущие из уст стихи
И вечер, словно из раскраски.
Блестящая речушки гладь,
Беседки берег оголтелый,
Что нас просил не умирать.
И поцелуй – простой, несмелый…
Часы прохлады без луны,
Дорожки плИты сплошь немые,
Слова любви – не для хвалы…
Глаза – твои глаза – родные!
И даже недостаток слов
Из-за избытка чувств красивых!
Любви не будет этой вновь...
Не забывай о нас, счастливых!