Пора –
Мы уходим вперёд.
Бора
В такелаже ревёт.
Куда
Мы ведём корабли?
Вода –
И не видно земли.
Назад
Никому не уйти.
Сквозь ад
Пролегают пути.
Волнам
Будут сотни смертей,
А нам –
Батальоны чертей.
Прорвём
Их фаланги насквозь.
Пройдём!
Не погибнем авось.
Март 2006 г.
Москва