Сорвалась с цепей Земля -
сплошь свирепствует война,
кто-то снова "не убий" -
нарушил заповедь.
Зла окрысились вожди,
небо льёт на мир дожди
от которых люди в страха -
чёрном трауре.
Кровожадный бог свинца - обжигает нам сердца.
Ждут стволы приказов рык - уничтожать!
Все отрезаны пути - без потерь нам не уйти.
Надо, надо, надо - рисковать!
Кожу разъедает пот,
среди скал крадётся взвод
облаками - как щитами
прикрывая себя.
Но в котле песчаных вьюг
смерть сдавила так петлю,
что живыми из неё -
никак не вырваться.
Кровожадный бог свинца - обжигает нам сердца.
Ждут стволы приказов рык - уничтожать!
Все отрезаны пути - без потерь нам не уйти.
Надо, надо, надо - рисковать!
В жёлтом холоде луны
под седым покровом тьмы
одиночных пуль следы -
рвано тянутся.
Асы штурмовых атак -
волю всю собрав в кулак
напоследок, перед боем -
обнимаются.
Кровожадный бог свинца - обжигает нам сердца.
Ждут стволы приказов рык - уничтожать!
Все отрезаны пути - без потерь нам не уйти.
Надо, надо, надо - рисковать!
АС.