Спросит кто-то: «Что такое слово?»,
В ночь переступая чрез порог.
Посмотрю на стену бестолково
И скажу я: «Слово — это Бог».
Не построят города без слова,
Не зажгутся звезды в небесах,
Если Бог, творимый только словом,
След оставит оно на устах.
Нету дара выше, кроме слова
В мире человеческих существ.
Но скажу я Богу: «Все не ново,
Если вера в слово — это крест»