Закрой глаза.
Представь, что его нет.
Исчез в закате сумрачных рассветов.
И больше никогда не будет приставать
Своими хистори про то и это.
Представь, что больше некого жалеть,
Из-за вечернего оборванного платья.
Не надо ночью чью-то руку греть
И обнимать малышку в тепленькой кровати.
Представь, что ты свободный человек,
Один. И можешь делать, что угодно.
Ты можешь покорить весь свет,
Вот только рядом нету солнышка родного.
Ты можешь стать звездой
И петь за миллионы.
Считать нули, тусить и залипать.
А что в душе? Там пусто, нет живого...
Оно зарыто, не вернется вспять.
Открой глаза, смотри, она с тобою.
Он дарит розы, делает сюрприз.
И пусть не так легко, характер - воин,
Но эти чувства наполняют жизнь.