Выбирала сильного принца,
Хотя лучше бы дракона.
Хоть чешуйчатый он снаружи,
Но поймет меня с полуслова.
Он не даст утонуть в вопросах,
Позаботиться и согреет.
Не позволит начаться разносу,
А решит все со смыслом. На деле.
Принцев много и все они очень,
Все на стиле, с красивым фасадом.
Но внутри холодный осколок,
Не согреешься с ним, ну да ладно.