(отрывок из)
⠀
... Человечество придумало зеркало, появилась возможность взглянуть на себя не только в отражении воды. Но люди почему-то разучились в него смотреть.
Они не видят свое отражение. Они видят образы других.
Они не могут признаться и принять себя настоящими. Они упорно продолжают разыгрывать мнимый образ.
Они потеряли истину в погоне за трендом.
Они бояться посмотреть на себя.
Они, как загнанные звери, успешно прошедшие дрессировку.
Они безнадёжно теряют связь со Вселенной.
Миром правит шелуха.
...