Почему так, а не иначе?
Почему душа плачет?
Сожженная леденящим холодом,
Опустошенная пустой похотью.
И так внезапно согретая,
По осколкам горячим изучена.
Тепло и легко вдруг стало
И мысли на время зависли,
Продуктивность и гиперактивность,
С улыбкой в глазах по жизни...
Но процессы миротворения,
Как и фатум уроков непризнанных,
Никогда не станет понятен.
Болью вдволой измученная
Снова бродит без тёплых объятий,
Потерявшая веру в истину.
Всё наверное будет к лучшему,
И развитие в жизни нежданное...
Только вырвали заново собранное.
Как дали, так и отняли. Внезапно.