Сколько я тебе сказал
Чего не хотел говорить.
Штормовой бриз несет вперед,
Я готов себя разбить.
Долго долго повторяй
"Я хочу быть в систему взят".
Может быть и повезет -
Ты поймёшь что ты подмят.
Оставь вопросы при себе,
Используй свой разжиженный мозг.
Перестань меня душить,
Суй свой кал себе под нос
Сигара и очки!
Лужица мочи!
Я уже сдох почти!
Я уже сдох почти!