Развалиться на части, давая потомство.
Молиться утробе - дилатации рок.
Твое искушение - это мое расстройство,
Мое расстройство - это твой порок.
Давиться потенцией, плеваться колкостью,
Разрушить узы своей никчемностью.
Креация жизни, рекреация смерти.
У твоего смысла больше нет тепла.