Мой запятнанный пиджак
Серый выцветший парик
Долгий стон уже и так
Я теперь будто шутник
Отведи меня в тот зал
Дай мне новый повод ныть
Снова культивируй кал
Снова имитируй жизнь
Астрология не врет
Я забуду каждый грех
Я запомню лишь полет
Свой особенный успех
Сбрось с себя свою печаль
Усыпи меня скорей
Мне теперь тебя не жаль
Я умру как прохиндей