Да! Я лишь услуга ананиста
Всё лишь сугубо комфортнизко
Мое желание так близко
Обычно я считал лишь дни
Да! Я лишь услуга пофигиста
Всё так лепуче и так склизко
Мое желание так низко
Обычно я считал лишь дни
Я хочу плыть в гранатовом соке
Я хочу лежать в воздушном потоке
Я усну на поле аконита
Я уйду до того как поникну.
Потенциометр зашкаливает на мне
Я бы сдох очнувшись во сне
Я бы сдох очнувшись в себе
Я бы сдох закутавшись в ней