О, Боже, дай мне сил прожить,
Хотя бы день ещё пробыть,
Мои страдания закончить
В нещадном месте грязных язв.
Я ждал так долго этих кляч.
Я ждал вонючих серых тканей,
Чтобы укрыть свои бубоны,
Чтобы заснуть под эти стоны.
Я вижу их глаза и рты,
Я слышу запах пустоты.
Их сальный шелк покрыт землей.
Бездонно брюхо и безумна страсть.
Я дам им всем себя сожрать
И стать скотом в убойном стаде
И сдохнуть впав в упрямый бред
И целовать землю побед.