Семь золотых холмов.
Семьдесят семь мест силы.
Полнятся ртутью жилы
Улиц в броне домов.
Спины жрецов – в поклон –
Семь сотен семьдесят семь их.
Слуги их – в пёстрых перьях,
Имя им – легион.
Чар этих мест – не счесть:
Чистые, Дверь, Болото,
Парки, Арбат, Ворота,
Борисоглебский шесть,
Все их – пересчитай –
Входы в изнанку мира.
Видел Москву-факира?
Хватит искать! Создай.