Есть в жизни каждого моменты,
Когда тебя так сильно не хватает...
Когда безумные события поспешных дней,
Меня никак, поверь, не вдохновляют...
Когда рядом пустует место -
На сердце так становится угрюмо...
Мне не хватает так тебя,
Моя любимая подруга!
©stihi.ru/avtor/polinamast