Я знаю, я тебе не интересна,
Но мне нет места, думая о том,
Что где-то там, в квартирке очень тесной
Ты предал все пред "новым алтарем".
Нет, я могу найти тебе причины,
В которых ты не смог найти меня.
В которых ты увидел смысл покинуть
Мой грустный профиль в своих праздных днях.
В попытках что-то через песни рассказать,
Продолжу дальше напевать свои мотивы.
И очень сложно: не игнорить, отвечать,
Когда все, что напишешь так же лживо.