Сегодня для тебя, меня не стало,
Так даже легче, выдохнуть смогу.
Как поломала всё, летевши с пьедестала,
Желать не стану даже и врагу.
Не совпадение, такая незадача,
Порой всё чётко ставит по местам.
Служа одним, как верная собачка,
Другим ты душу разрываешь в хлам.
В чужие жизни вносим диссонанс,
Не зная чем, всё это обернётся.
Раскинув отношения как пасьянс,
Ещё не факт, что у тебя сойдётся.
При слабой мысли даже, о тебе,
Как струны нервы и мороз по коже.
Я свято верю, что придёт тот день,
И для меня, тебя не станет тоже.