Я буду с тобой
В мыслях ,
Росинкой дождя
Чистой!
Я стану твоей
Нежной,
Как синь океана
Безбрежной!
Твоей половинкой-
Частью,
С тобой рисовать
Счастье!
Хочу стать твоим
Светом,
Рассветным лучом
Согрета!
Скрепиться в узор
Паззлом
В одно! Хоть изгиб
Разный!
Касаться тебя
Лаской,
Чтоб время казалось
Сказкой!
Делиться теплом
Улыбки,
Стирая печаль
Ошибки!
Скользить поцелуем
Сладким,
Следить за тобой
Украдкой!
В твоём раствориться
Теле,
Чтоб медленно дни
Летели!
Я буду тебя
Слушать,
Всем сердцем любить
Ду́шу!
Так вечно!
А как иначе?
Пусть жизни сплетаются
Наши!