Людям часто снится измена,
Против власти идеи внедряют.
Человеческие пороки,
Миллионы людей убивают.
Есть в России светлые люди,
Их задача в сознание внедрить.
Что, пороки с привычками вредными,
Может каждый искоренить.
Нужно качественно меняться,
Над собою работать, годами.
Люди чаще всего леняться,
Становясь у порока рабами.
Упиваясь нектаром порока,
Яд с отравой ты пьёшь, практически.
Он погубит тебя, раньше срока,
Как духовно, так и физически.
Зло с добром воедино слились,
Это просто духовное бедствие.
К людям света в ряды запишись,
Завтра думать начнёшь о последствиях.
Ежедневно на жизнь обижаясь,
Своё тело и душу губя.
Не заметишь, мой друг, наслаждаясь,
Как пороки съедают тебя.