Я свято верю, что Россия РАсцветёт,
Оставив в прошлом все свои мытарства.
Детей воспитывайте, так, чтобы они,
Любили Родину и уважали государство.
Нам многим чужд уже патриотизм,
Те люди, что страну не уважали.
Вдруг поняли, что нет других отчизн,
Назад в Россию, словно к маме прибежали.
Когда стандартный зададут вопрос,
Отвечу с гордостью и где бы не спросили.
Где человек родился и где рос?
В Союзе рождена, а выросла в России.